Allgemeine Geschäftsbedingungen

    • Identität: ONA CORP SLU
      Gesellschaftssitz: C/Binéfar, s/n, 22510, Huesca.
      NIF: B85002764
      Registrierungsdaten der Gesellschaft: Eingetragen im Handelsregister Huesca, Band 604, Registerblatt 221, Seite HU-11660. Post
      E-Mail-Adresse: info@secretosdelagua.com
      Kontakt: Rechtsabteilung
      Domain-Name: https://www.secretosdelagua.com

    • In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung 2016/679 der Europäischen Union informieren wir Sie hiermit, dass wir Ihre uns zur Verfügung gestellten Daten für die folgenden Zwecke verarbeiten werden: Bearbeitung der Bestellung von Leistungen über die Plattform sowie die entsprechende Rechnungsstellung und Lieferung.

      Regelmäßige Übermittlung vonMitteilungen über Leistungen, Veranstaltungen und Meldungen im Zusammenhang mit den von ONA CORP SLU durchgeführten Aktivitäten über beliebige Medien (Telefon, Post oder E-Mail), sofern nicht das Gegenteil angegeben wird oder ein Nutzer widerspricht oder seine Einwilligung widerruft.

      Übermittlung von Werbemitteilungen oder Informationen über Sonderaktionen im Zusammenhang mit dem Bereich der bestellten Leistungen und dem Mehrwert für die Endnutzer, sofern nicht das Gegenteil angegeben wird oder ein Nutzer widerspricht oder seine Einwilligung widerruft.

      Erfüllung der gesetzlichen Vorschriften und Überprüfung der Einhaltung der vertraglichen Pflichten, auch zur Vermeidung von Betrug. Übermittlung von Daten an Einrichtungen und Behörden, sofern die Daten in Übereinstimmung mit Gesetzen und Verordnungen angefordert werden.

    • Abgeleitet von den vorgenannten Zwecken verarbeitet ONA CORP SLU die folgenden Kategorien von Daten:

      1. Identitätsdaten
      2. Metadaten aus dem elektronischen Verkehr
      3. Daten von Werbemitteilungen.

      Falls ein Nutzer Daten von Dritten bereitstellt, erklärt er, dass er über die Einwilligung dieser Dritten verfügt, und er verpflichtet sich, die in dieser Klausel enthaltenen Informationen an diese Dritten weiterzuleiten und ONA CORP SLU von jeder diesbezüglichen Haftung freizustellen.
      Dessen ungeachtet kann ONA CORP SLU ihrerseits Überprüfungen vornehmen, um diesen Sachverhalt festzustellen, und dazu Maßnahmen der gebotenen Sorgfalt gemäß dem Datenschutzrecht ergreifen.

    • Die Verarbeitung der Daten für den Zweck des Versands von regelmäßigen Newslettern („Newslettering“) über Leistungen, Veranstaltungen und Meldungen im Zusammenhang mit unserer fachlichen Tätigkeit geschieht auf der Grundlage der Einwilligung der betroffenen Person, um die ausdrücklich gemäß den geltenden Vorschriften für die Durchführung dieser Verarbeitungsarten gebeten wird.

      Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten im Zusammenhang mit Angeboten oder Partnerschaften besteht in der Einwilligung des Benutzers, der seine Daten übermittelt. Er kann sie jederzeit zurückziehen, was jedoch eine reibungslose Kommunikation beeinträchtigen und die gewünschten Vorgänge behindern kann.
      Außerdem können die Daten verwendet werden, um die für ONA CORP SLU maßgeblichen Rechtspflichten zu erfüllen.

    • ONA CORP SLU speichert die personenbezogenen Daten der Benutzer so lange, wie sie für die Durchführung der Zwecke, für die sie erfasst wurden, notwendig sind, solange die erteilten Einwilligungen nicht widerrufen werden. Anschließend wird die Daten, falls erforderlich, für die gesetzlich vorgeschriebenen Zeiträume aufbewahrt.

    • Auf Ihre Daten können diejenigen Dienstleister zugreifen, die Leistungen für ONA CORP SLU erbringen, wie beispielsweise Hosting-Dienste, Marketing-Tools und Content-Systeme oder andere Dienstleister, wenn diese Übermittlung gesetzlich oder für die Erbringung der vertraglich vereinbarten Leistungen notwendig ist.

      ONA CORP SLU hat entsprechende Verträge über die Auftragsdatenverarbeitung mit jedem einzelnen der Dienstleister, die Dienste für ONA CORP SLU erbringen, abgeschlossen, um zu gewährleisten, dass diese Dienstleister Ihre Daten in Übereinstimmung mit dem geltenden Recht verarbeiten.

      Die Daten können außerdem an Sicherheitsorgane des Staates weitergegeben werden, wenn eine Rechtspflicht dazu besteht.

      Banken und Finanzinstitute für die Bezahlung der Leistungen.
      Öffentliche Verwaltungsstellen, die in den Tätigkeitsbereichen zuständig sind, wenn dies durch geltende Vorschriften bestimmt ist.

    • Zum Schutz der verschiedenen Arten von Daten, die in diesen Datenschutzbestimmungen angegeben sind, werden die notwendigen technischen Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um deren Verlust, Manipulation, Verbreitung oder Veränderung zu verhindern.

      Verschlüsselung des Datenverkehrs zwischen dem Nutzergerät und den Servern von ONA CORP SLU.

      Verschlüsselung der Daten auf den eigenen Servern von ONA CORP SLU.

      Andere Maßnahmen, die den Zugriff auf die Nutzerdaten durch Dritte verhindern sollen.

      Wenn ONA CORP SLU Dienstleister für die Wartung der Plattform einsetzt, die sich außerhalb der Europäischen Union befinden, wurden diese internationalen Übermittlungen in Übereinstimmung mit der Verpflichtung von ONA CORP SLU zum Schutz, zur Unversehrtheit und zur Sicherheit der personenbezogenen Daten der Nutzer geregelt.

    • Sie haben das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob ONA CORP SLU Sie betreffende personenbezogene Daten verarbeiten oder nicht.

      Außerdem sind Sie berechtigt, Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten und die Berichtigung inkorrekter Daten zu verlangen. Sie können die Löschung der Daten beantragen, unter anderem, wenn diese nicht mehr für den Zweck erforderlich sind, für den sie erfasst wurden.

      Unter gewissen Umständen können Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen. In diesem Fall werden die Daten nur zwecks Geltendmachung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen aufbewahrt.

      Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit Ihrer besonderen Situation zusammenhängen, können Sie der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen. ONA CORP SLU wird die Verarbeitung der Daten einstellen, es sei denn, es liegen zwingende schutzwürdige Gründe vor oder es geht um die Geltendmachung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen. Sie können auch das Recht auf Datenübertragbarkeit wahrnehmen sowie bereits erteilte Einwilligungen jederzeit widerrufen; dies hat jedoch keine Auswirkung auf die Rechtmäßigkeit der aufgrund der früheren Einwilligung bis zu ihrem Widerruf erfolgten Verarbeitung.

      Wenn Sie eines Ihrer Rechte wahrnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an info@secretosdelagua.com.

      Außerdem weisen wir Sie darauf hin, dass Sie sich an die spanische Datenschutzbehörde (Agencia Española de Protección de Datos) und sonstige öffentliche Stellen wenden können, die für Ansprüche, die sich aus der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ergeben, zuständig sind.

    • ONA CORP SLU kann diese Datenschutzbestimmungen jederzeit ändern; die entsprechenden Fassungen werden auf der Website veröffentlicht. In jedem Fall wird ONA CORP SLU Änderungen der vorliegenden Datenschutzrichtlinie, die sich auf die Nutzer auswirken, im Voraus ankündigen, damit diese sie akzeptieren können.

      Die vorliegenden Datenschutzbestimmungen entsprechen dem Stand vom 3/12/2021 ONA CORP SLU (Spanien). Alle Rechte vorbehalten.

      Hier finden Sie auch unsere Cookies-Richtlinie